Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser, kalt
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Kochsalami (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3525 kJ / 842 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 71 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 2903 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30 min
Grobe Streichwurst
13 godz.
Weißwurst im Glas
14 godz. 30 min
Geflügelleberkäse
14h 15 min
Weisser Leberkäse
14 godz. 30 min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Käse-Leberkäse
14h 15 min
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min