Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser, kalt
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Kochsalami (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3525 kJ / 842 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 71 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 2903 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Grobe Streichwurst
13 godz.
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45 min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30 min
Feine Streichwurst
14h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Extrawurst
14h 10min
Käse-Leberkäse
14h 15min