Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 6 chiles morita, sin tallo y sin semillas
- 4 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- agua, para cocinar
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 20 g de vinagre blanco
- 1200 g carne de conejo en piezas
- Valori nutritivi
- per 1200 g
- Calorie
- 8668.8 kJ / 2071.9 kcal
- Proteine
- 257.2 g
- Carboidrati
- 95.3 g
- Grassi
- 73.4 g
- Grassi saturi
- 21.1 g
- Fibre
- 29.8 g
- Sodio
- 4086.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo de camarón
40 Min
Romeritos
1h 40min
Salsa roja de chile habanero
10 min
Pozole Rojo
1hod. 30min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Tamales de frijol Veracruzanos
2hod.
Mole de olla
35 min
Ensalada de nopales
20 min
Chicharrón en salsa verde
25min
Salsa verde cocida
30 min
Agua de tamarindo
40 Min
Salsa verde de chile de árbol
10 min