![Conejo adobado Conejo adobado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c966819e4dfc5533c04e8f9145d17901/Derivates/c61d615e80ad9396fe6c23a2bbe0858c3cd00ac4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 6 chiles morita, sin tallo y sin semillas
- 4 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- agua, para cocinar
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 20 g de vinagre blanco
- 1200 g carne de conejo en piezas
- Valori nutritivi
- per 1200 g
- Calorie
- 8668.8 kJ / 2071.9 kcal
- Proteine
- 257.2 g
- Carboidrati
- 95.3 g
- Grassi
- 73.4 g
- Grassi saturi
- 21.1 g
- Fibre
- 29.8 g
- Sodio
- 4086.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quesadillas de quelites al comal
40min
Molletes con chorizo
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Chicharrón en salsa verde
25 menit
Yogur tipo 'petit suisse' de fresa
4h
Adobo seco de chipotle y pasilla
5 menit
Queso panela en salsa roja con nopales
50min
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Adobo básico
30min
Salsa martajada
50min
Mole de olla
35min