Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Salsa
- 1 tomate maduro (100-120 g)
- 2 dientes de ajo
- 1 rebanada de pan blanco (20-30 g), preferiblemente de pan candeal del día anterior
- 100 g de pimiento rojo en tiras
- 50 g de cacahuetes crudos sin sal pelados
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 trozo de guindilla roja
Cobertura
- 4 endibias en rodajas
- 2 cucharaditas de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1541 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 32.1 g
- Grassi
- 23.7 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Empanada de alcachofas
1hod.
Focaccia dulce de manzanas
1hod. 40min
Coca de verduras
40 Min
Coca de verduras
30 Min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50 min
Albóndigas de alcachofas
2h
Pizza caprichosa
2h 40min
Brazo de patata
45 Min
Masa para cocas
1hod.
Focaccia de Puglia
1hod.
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min