Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de tomate
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
- 20 g de cilantro fresco
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de carne de cangrejo
- 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Crêpes de morcilla y pera
1 godz. 10 min
Bao buns de cerdo
2h
Aperitivos de hojaldre
25 Min
Costrada griega
50 Min
Palmeras con tapenade
30 min
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1 godz. 40 min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Patatas nuevas Hasselback
1 Std. 5 Min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 min