Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de tomate
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
- 20 g de cilantro fresco
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de carne de cangrejo
- 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Árbol de choux (Croquembouche)
2 godz.
Crujiente de coliflor
1h
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Börek de ternera - Turquía
1 godz. 10 min
Brochetas picantes de pavo
1h
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Brochetas de albóndigas de pollo y arroz con calabacín
1h 30min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h