Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de tomate
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
- 20 g de cilantro fresco
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de carne de cangrejo
- 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelés
26 Std.
Curry verde con berenjenas
30 Min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Aperitivo de Piamonte
25 Min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1 Std. 30 Min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35 Min
Mejillones al curry
30 Min