Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mushroom and sauerkraut filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp grapeseed oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms, cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 250 g warm water, plus extra to seal
- 1 egg
- 2 tbsp grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra to dust
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to boil
- water, to boil
Topping
- 120 g salted butter, cut into cubes
- 1 large onion, diced
- sour cream, to serve
- fresh chives, finely chopped, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2007.8 kJ / 478.1 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 54.5 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 844 mg
Ricette alternative
Pierogi (Cheese dumplings)
1 godz. 30 min
Pink Breakfast Bowls with Berries
15 Min
Cookidoo® 10th Anniversary Cake
Nessuna valutazione
Galaktoboureko
1 Std. 35 Min
Mushroom Carpaccio (TM5)
25 Min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5 godz. 40 min
Avocado Tikka (Matthew Kenney)
6 Std. 5 Min
Lahmacun Pide (Turkish pizza)
1h 20 min
Beef pierogi
1 Std.
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20 Min
Ukrainian borscht
35 Min
Grand Marnier® soufflé
1 Std.