Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mushroom and sauerkraut filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp grapeseed oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms, cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 250 g warm water, plus extra to seal
- 1 egg
- 2 tbsp grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra to dust
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to boil
- water, to boil
Topping
- 120 g salted butter, cut into cubes
- 1 large onion, diced
- sour cream, to serve
- fresh chives, finely chopped, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2007.8 kJ / 478.1 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 54.5 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 844 mg
Ricette alternative
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40 min
Steamed white chocolate cheesecake
25h 20 min
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3h 45min
Poppy seed torte
5 Std.
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1h 20min
Borscht with Polish dumplings
1h 30min
Poppy seed strudel
3h 15min
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30min
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50 min
Sernik rosa slice
3h 15min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min