Dispositivi & Accessori
Espagueti con champiñones y tocino
Prep. 5min
Totale 35min
4 porciones
Ingredienti
-
80 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tocino ahumado rebanado en trozos
-
250 g de champiñones en cuartos
-
200 g de crema
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cda de orégano
-
700 g de agua
-
300 g de espagueti en mitades
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
12 g
Calorie
1516 kJ /
362 kcal
Grassi
30 g
Fibre
1 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Económicas
11 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Papas con chorizo
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min
Fetuccini a la crema
30min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Pasta al poblano
35min
Espagueti a la boloñesa
50min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz Blanco
35min