Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de queso parmesano
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 4 filetes de anchoa en aceite
-
4
peperoncinos, secos
o 2 chiles de árbol secos - 70 g de aceitunas negras deshuesadas
- 50 g de alcaparras
- 600 g de jitomate
- 600 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 400 g de espagueti
- 3 ramitas de perejil fresco, picado para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1373 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
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