
Dispositivi & accessori
Glace au sarrasin, crumble et pêches
Prep. 35min
Totale 13h 50min
4 portions
Ingredienti
La veille
-
de lait350 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de sarrasin grillé2 c. à soupe
-
jaunes d'œufs4
-
de sucre en poudre100 g
-
de lait en poudre1 c. à soupe
-
de fécule de maïs1 c. à soupe bombée
Le jour même
-
d'amandes en poudre15 g
-
de farine de blé55 g
-
de cassonade75 g
-
de beurre demi-sel en morceaux40 g
-
d'eau500 g
-
pêches coupées en quatre4
-
le jus d'1/2 citron jaune
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
619 kcal /
2590 kJ
Proteine
11 g
Grassi
31 g
Carboidrati
72 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 ricette
Francia
Francia