Glace au sarrasin, crumble et pêches

Glace au sarrasin, crumble et pêches

4.8 8 valutazioni
Prep. 35min
Totale 13h 50min
4 portions

Ingredienti

La veille
  • de lait
    350 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de sarrasin grillé
    2 c. à soupe
  • jaunes d'œufs
    4
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de lait en poudre
    1 c. à soupe
  • de fécule de maïs
    1 c. à soupe bombée
Le jour même
  • d'amandes en poudre
    15 g
  • de farine de blé
    55 g
  • de cassonade
    75 g
  • de beurre demi-sel en morceaux
    40 g
  • d'eau
    500 g
  • pêches coupées en quatre
    4
  • le jus d'1/2 citron jaune

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 619 kcal / 2590 kJ
Proteine 11 g
Grassi 31 g
Carboidrati 72 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...