Versioni compatibili
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 500 g de betteraves crues, émincées en lamelles de 3-4 mm
- 150 g d'huile d'olive
- 170 g gousses d'ail, non épluchées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 612.8 kJ / 147.3 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 348.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 Std. 15 Min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 Min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Feuilleté botte d'asperges
1 Std. 50 Min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Faire sauter 200 g de pommes
15 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min