Versioni compatibili
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 500 g de betteraves crues, émincées en lamelles de 3-4 mm
- 150 g d'huile d'olive
- 170 g gousses d'ail, non épluchées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 612.8 kJ / 147.3 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 348.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Caramel liquide
25min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 Std. 15 Min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Artichauts à la romaine
50min