Dispositivi & Accessori
Cake poire-sarrasin
Prep. 15min
Totale 1h 15min
10 parts
Ingredienti
-
3 œufs
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
150 g de sirop d'érable
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de lait demi-écrémé
-
50 g de noisettes en poudre
-
260 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de levure chimique sans gluten (½ sachet)
-
4 poires coupées en cubes (500/600 g env.)
-
80 g de gingembre confit coupé en dés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
115.2 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
1234.2 kJ /
295 kcal
Grassi
10.9 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
41.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°29
48 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau de carottes
1h 5min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Gâteau fitness aux pommes
1h
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Gâteau léger aux pommes
1h
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min