Dispositivi & Accessori
Flan au topinambour, sauce au gruyère
Prep. 15min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
250 g de topinambours coupés en morceaux (environ 3 cm)
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour les ramequins
-
120 g de lait de soja
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel et 1 pincée
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de jus de citron
-
500 g d'eau
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de sel
-
pignons de pin grillés pour le dressage
-
3 brins de persil frais, équeutés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
566.8 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
932.8 kJ /
224.7 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
9.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1h 40min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min