Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 120 g di zucchero di canna
- 4 uova (da 60 g circa)
- 80 g di farina di farro
- 120 g di farina tipo 00
- 100 g di mandorle tritate
- 1 pizzico di sale
- ½ fiala di aroma all'arancio o limone
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 120 g di yogurt naturale
- 400 g di prugne mature denocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 41.9 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1hod. 30min
Torta di segale con mele e nocciole
1hod.
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Torta di fichi e nocciole
45 min
Torta di grano saraceno alle fragole
1hod.
Torta di ciliegie e mandorle
1hod.
Cupcake al farro, mele e nocciole
50 Min
Cookies morbidi carote e arancia
50 Min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1hod.
Plumcake al limone e mirtilli
4h
Torta di mele, cannella e mandorle
1hod. 30min