Torta di farro alle mandorle e prugne

Torta di farro alle mandorle e prugne

4.5 27 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 5min
8 porzioni

Ingredienti

  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza
  • 150 g di burro morbido a pezzi
  • 120 g di zucchero di canna
  • 4 uova (da 60 g circa)
  • 80 g di farina di farro
  • 120 g di farina tipo 00
  • 100 g di mandorle tritate
  • 1 pizzico di sale
  • ½ fiala di aroma all'arancio o limone
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 120 g di yogurt naturale
  • 400 g di prugne mature denocciolate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10.1 g
Calorie 1807 kJ / 432 kcal
Grassi 26 g
Fibre 2.6 g
Carboidrati 41.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...