Dispositivi & Accessori
Torta di farro alle mandorle e prugne
Prep. 15min
Totale 1h 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
120 g di zucchero di canna
-
4 uova (da 60 g circa)
-
80 g di farina di farro
-
120 g di farina tipo 00
-
100 g di mandorle tritate
-
1 pizzico di sale
-
½ fiala di aroma all'arancio o limone
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
120 g di yogurt naturale
-
400 g di prugne mature denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.1 g
Calorie
1807 kJ /
432 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
41.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un dolce risveglio
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta sprint di albicocche
45min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Torta semplice alle prugne
40min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Muffin noci e mele renette
50min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta alla frutta
1h