Versioni compatibili
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sorbetto
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua tonica
- 200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
- 325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di Gin
Tuile alla menta
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di burro
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 albumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1045 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min.
Sorbetto alle fragole, zenzero e semi di chia
10min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 godz. 10 min
Sorbetto avocado, ananas e lime
20 min
Semifreddo al tè verde
5h
Granita al cetriolo e Gin
45 min
Mousse al mango
20 min
Mini cheesecake al mango
40 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Sorbetto mango e banana
15 Min