Versioni compatibili
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di amaretti duri
- 30 g di biscotti secchi a pezzi
- 25 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 20 g di burro
- 4 pesche nettarine a metà (vedere consigli), denocciolate e con la buccia
- 200 g di liquore all'amaretto
- 1500 g di acqua
- gelato alla vaniglia o del gusto preferito
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 707.5 kJ / 169.1 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 22.1 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 6.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Antipasto piemontese
25 min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 min
Mini bonet
2h
Frittelle di mele
40 min
Zabaione (TM6)
15 menit
Crème caramel (TM6)
4h
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Sciroppo di mirtilli
24h 15 min
Budino cioccolato e amaretti
2 godz. 55 min
Semolino dolce
1h
Bonèt
2h
Bagna cauda
35 min