Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 250 g de patate douce, pelée et coupée en morceaux de 3 cm
-
70
g de purée d'amande blanche
o 70 g d'huile d'olive douce - 2 œufs
- 70 g de jus d'orange fraîchement pressé (environ 1 orange pressée)
- 140 g de cassonade
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices (cannelle, cardamome, muscade, anis, gingembre…)
- 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique
- 10 g de beurre, pour le moule
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1202 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche des Rois aux orangettes
2h 20min
Carrot cake au miel
1h 15min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Cake marbré chocolat et courge
1 godz. 45 min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30 min
Patate douce cake
1h 20min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 godz.
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Carrot cake et noix de pécan
2 godz.