Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 220 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 80 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le zeste d'un citron jaune non traité
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 3 œufs
- 100 g de lait entier
- 1 pincée de sel
- 130 g de raisins secs de Corinthe
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1847.8 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 55.7 g
- Grassi
- 19.2 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 362 mg
Ricette alternative
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 Std.
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Le gâteau de Peau d'Ane
1 Std. 15 Min
Cake à la crème de marrons
1 Std.
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Papet jurassien
2h 45min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Gâteau aux fruits
55 min