Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 100 g vegetable oil, plus extra to grease
- 200 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 170 g carrots (approx. 3 medium), peeled, cut into pieces, plus extra, thinly sliced, to garnish
- 200 g sugar
- 2 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg
-
225
g canned crushed pineapple, in juice, undrained
o 225 g canned pineapple pieces, in juice, undrained
Cream Cheese Frosting
- 85 g cream cheese, chilled, cut into 4 pieces
- 30 g unsalted butter, room temperature
-
2 - 3
tsp lemon juice
o 2 - 3 tsp pineapple juice - 200 g icing sugar
- ¼ tsp ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1405.8 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 13.9 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 382.8 mg
Ricette alternative
Cheesecakes in jars
4h
Blueberry Coffee Cake
1h
Black Lemonade
144h
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1 Std. 40 Min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1 Std. 30 Min
Sticky Buns
3 Std. 45 Min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1h 10min
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Chocolate Butter Cookies
1h
Caramel Brownies
1h 20min
Magdalenas
1h
Swedish carrot slice
2 Std.