Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 20 g Öl
- 70 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- 400 g Rosenkohl
- 500 g Kartoffeln, festkochend
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- 1 TL süßer Senf
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1828 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min