Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln

Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln

4.6 2.5K valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen

Ingredienti

  • Parmesan in Stücken
    75 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Rosenkohl geputzt
    800 g
  • Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken
    750 g
  • Sahne
    100 g
  • Mehl
    30 g
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Muskat
    2 Prisen

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 20 g
Calorie 1620 kJ / 387 kcal
Grassi 14 g
Fibre 11.3 g
Carboidrati 42 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...