Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g), grob zerbröselt
- 2 TL Zucker
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 700 g Weizenmehl Type 550
- 130 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Pck. Backpulver
- 3 TL Salz
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Aubergine, in Stücken
- 2 Tomaten, entkernt, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 100 g Tomatenmark
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 Eigelb
- Sesam zum Bestreuen
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
50 min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Sesamkringel - Simit
2 godz. 10 min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Poca (türkische Hörnchen)
2 godz. 10 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min