Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 150 - 200 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 25 g Butter, in Stücken
-
20
g Mehl
o 20 g Maismehl - 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht, (siehe Tipp)
o 2 Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz, nach Geschmack (opzionale)
- ¼ TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Minze, getrocknet
- ¼ TL Paprika edelsüß
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1122 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 56 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Künefe
1 Std.
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1 Std. 30 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1h 5min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
50 min
Acuka
5min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 godz. 40 min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min