Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Engelshaar bräunen
-
200
g Walnusshälften
o 200 g Haselnüsse, ohne Haut - 180 g Tel Kadayif (Engelshaar)
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
Milchcreme und Fertigstellung
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Milch
- 90 g Speisestärke
- 50 g Pistazien, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2015 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1u. 15min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20 min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min