Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
TM6 TM5

Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos

3.7 (620 valutazioni )

Ingredienti

  • 8 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
  • 5 Stängel Minze,frisch , abgezupft
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
  • 150 g Tomaten, halbiert
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 150 g Rindfleisch, mager, sehnenfrei, in mundgerechten Stücken, ganz frisch
  • 100 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 50 g Biber Salçası
  • 200 g Bulgur, fein (Köftelik Bulgur)
  • ¾ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
  • 1 TL Sumak
  • 2 EL Isot Pfeffer, geschrotet
  • 40 g Olivenöl
  • 70 g Granatapfelsirup (Nar Ekşisi)
  • 1 TL Thymian, getrocknet (Kekik)
  • 1 EL Chiliflocken (Pul Biber)
  • 4 EL Wasser, kochend
  • 40 g Zitronensaft
  • grüne Salatblätter zum Servieren

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1689 kJ / 403 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
55 g
Grassi
14 g
Fibre
8.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative