Pain artisanal (Betty) Métrique
TM6

Pain artisanal (Betty) Métrique

4.7 (20 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 ¼ c. à thé de levure sèche active
    o 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 1665 g d'eau et un supplément pour asperger
  • 550 g de farine à pain et un supplément pour fariner
  • 2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d’épices champêtres pour pain (voir Conseil) (opzionale)
  • huile neutre, p. ex. de l’huile végétale, de colza ou de carthame pour huiler
  • 60 g de vinaigre
  • 30 g de jus de citron

Valori nutritivi
per 1 tranche
Calorie
765.2 kJ / 182.9 kcal
Proteine
6.3 g
Carboidrati
36.4 g
Grassi
0.9 g
Grassi saturi
0.1 g
Fibre
1.4 g
Sodio
394.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative