Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre non salé coupé en morceaux, plus un supplément pour beurrer
- 300 g de lait
-
2
c. à thé de levure instantanée sèche
o 20 g de levure fraîche, émiettée - 20 - 60 g de sucre, au goût
- 550 g de farine tout usage
- 1 ½ c. à thé de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour le glaçage
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 390.5 kJ / 93.3 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 124.3 mg
Ricette alternative
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Pâté chinois
1h 30min
Riz confetti
45min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 godz. 15 min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min