Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre non salé coupé en morceaux, plus un supplément pour beurrer
- 300 g de lait
-
2
c. à thé de levure instantanée sèche
o 20 g de levure fraîche, émiettée - 20 - 60 g de sucre, au goût
- 550 g de farine tout usage
- 1 ½ c. à thé de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour le glaçage
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 390.5 kJ / 93.3 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 124.3 mg
Ricette alternative
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 dk
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 godz. 40 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 godz. 40 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 dk
Pain de mie
3 godz.
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 Min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h