Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g de cassonade
- 2 c. à soupe de farine tout usage, et un peu plus pour saupoudrer
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 œuf de gros calibre
- 225 g de crème à fouetter, 33-35% de m.g.
-
270
g de pâte à tarte fait maison (voir conseil)
o 1 de pâte à tarte, achetée dans le commerce
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1520.5 kJ / 363.4 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 174.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Crème dessert à l’érable
20 min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 godz. 20 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Pâte à tarte traditionnelle
15 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Soupe aux pois
2h 10min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.