Dispositivi & Accessori
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
Prep. 30min
Totale 4h 40min
16 portion
Ingredienti
Pâte
-
45 g de sucre
-
115 g d'eau température ambiante
-
30 g de beurre non salé
-
2 ¼ c. à thé de levure boulangère sèche
-
255 g de lait entier température ambiante
-
595 g de farine tout usage
-
2 c. à thé sel
-
de beurre non salé pour graisser
-
de farine tout usage à dépoussiérer
Toutons
-
255 g d'huile végétale à frire
Pain
-
de beurre non salé ramolli à température ambiante
-
de beurre non salé pour servir
-
de mélasse pour servir
-
de sucre à glacer pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
251.8 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
1383.2 kJ /
330.6 kcal
Grassi
19.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
34.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le club des diamants - 1ère édition
17 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Nessuna valutazione
Vivaneau à l'huile d'épices
Nessuna valutazione
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Flipbook Digital CA #1
2h
Petits pains mollets
2h 15min
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
2h 20min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Lait condensé Café Dalgona
Nessuna valutazione
Sauce Marinara
40min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min