Dispositivi & Accessori
sous-vide慢煮鸡胸肉
Prep. 10min
Totale 1h 55min
4 人份
Ingredienti
-
去皮鸡胸肉排 (每个180-200克,2-3厘米厚)4 块
-
白葡萄酒10 克
-
蒜头3 瓣
-
橄榄油10 克
-
盐1 小撮
-
水 (大约),确保袋子被水完全覆盖1200 克
-
柠檬汁30 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
90.8 mg
Proteine
32.3 g
Calorie
585.8 kJ /
140.3 kcal
Grassi
1 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
0 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
慢煮美味
30 ricette
Cina
Cina
灵感每一刻
167 ricette
Cina
Cina