sous-vide慢煮鸡胸肉

sous-vide慢煮鸡胸肉

4.4 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 55min
4 人份

Ingredienti

  • 去皮鸡胸肉排 (每个180-200克,2-3厘米厚)
    4 块
  • 白葡萄酒
    10 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 橄榄油
    10 克
  • 1 小撮
  • (大约),确保袋子被水完全覆盖
    1200 克
  • 柠檬汁
    30 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 90.8 mg
Proteine 32.3 g
Calorie 585.8 kJ / 140.3 kcal
Grassi 1 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 0 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...