Dispositivi & Accessori
酸辣猪手
Prep. 10min
Totale 2h 25min
6 人份
Ingredienti
-
猪手 带皮和骨,切块 (5-6 公分)1000 克
-
蒜瓣140 克
-
小红葱140 克
-
白米醋160 克
-
糖 适量调味120 克
-
辣椒干 洗净,浸泡并去籽10 条
-
指天椒6 条
-
酱青1 汤匙
-
黑酱油2 汤匙
-
蚝油3 汤匙
-
盐1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
34.2 g
Calorie
1995.8 kJ /
477 kcal
Grassi
20.4 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
40.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
东方之猪
10 ricette
Internazionale
Internazionale