Dispositivi & Accessori
潮州海鲜粥
Prep. 10min
Totale 45min
6 人份
Ingredienti
-
白米 (长粒米),洗净120 克
-
麻油2 茶匙
-
盐2 茶匙
-
鱼排 切片(1公分)150 克
-
墨鱼圈150 克
-
虾仁 去壳200 - 250 克
-
鱼露1 汤匙
-
白胡椒粉 适量调味1 小撮
-
鱼丸 (共150克)10 粒
-
天津冬菜20 克
-
水1500 克
-
新鲜芫荽 只取叶片,切 碎,装饰用1 小支
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
18 g
Calorie
728 kJ /
174 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
一锅料理
12 ricette
Internazionale
Internazionale