孜然洋葱炒肉丝

孜然洋葱炒肉丝

4.3 45 valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 猪里脊肉 切丝,0.5×0.5厘米
    300 克
  • 料酒
    10 克
  • 生抽
    25 克
  • 孜然粉
    1 茶匙
  • 30 克
  • 洋葱 切丝,0.5厘米
    200 克
  • 老抽
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 252.5 mg
Proteine 16.2 g
Calorie 894.3 kJ / 213.8 kcal
Grassi 13.6 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 9.5 g
Carboidrati 6.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...