Dispositivi & Accessori
孜然洋葱炒肉丝
Prep. 15min
Totale 35min
4 人份
Ingredienti
-
猪里脊肉 切丝,0.5×0.5厘米300 克
-
料酒10 克
-
生抽25 克
-
孜然粉1 茶匙
-
油30 克
-
洋葱 切丝,0.5厘米200 克
-
老抽1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
252.5 mg
Proteine
16.2 g
Calorie
894.3 kJ /
213.8 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
6.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6专属体验
12 ricette
Cina
Cina
高温专辑
37 ricette
Cina
Cina