Versioni compatibili
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de beurre, non salé, coupé en morceaux, (45 g + 30 g) (prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer)
- 510 g de lait entier
- 4 œufs de gros calibre
- 1 c. à thé de sucre
- 1 ½ c. à thé de sel, (½ c. à thé + 1 c. à thé), au goût
- 215 g de farine tout usage
- 45 g de parmesan, coupé en morceaux
- 115 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 140 g de pousses d'épinards frais, sans la tige
- 595 g de poitrines de poulet, entières désossées et sans la peau, biologiques, coupées en cubes (3 cm)
- 1 c. à thé d'ail en poudre
- ½ c. à thé de poivre noir moulu, au goût
- 70 - 140 g de crème sure, n’importe quelle sorte, au goût
- salade verte, au moment de servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 579 mg
Ricette alternative
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1 Std. 40 Min
Guacamole
5 Min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 Min
Haricots au chili cuits au four
Nessuna valutazione
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1 Std.
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1 Std.
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min