Dispositivi & Accessori
Couscous avec agneau et légumes
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
150 g de carottes
-
80 g de navet
-
200 g de courgettes
-
300 g de couscous, grain moyen
-
3 c. à café de sel fin
-
60 g d'huile d'olive
-
850 g d'eau
-
4 brins de coriandre, fraîche effeuillée
-
4 brins de persil frais effeuillé
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
500 g d'épaule d'agneau, désossée en morceaux (4 cm)
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 ½ c. à café de cannelle moulue
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
-
100 g de raisins secs
-
260 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 pincée de safran en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
42 g
Calorie
3527 kJ /
843 kcal
Grassi
28 g
Carboidrati
104 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Pad thaï aux crevettes
55min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Petits pains moelleux
1h 45min
Spaghetti bolognaise
40min