Dispositivi & Accessori
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
Prep. 40min
Totale 4h
8 portions
Ingredienti
Épices et agneau
-
1 citron
-
1 bouquet de persil frais feuilles seulement
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 gigot d’agneau avec os, (2,5 kg-3,5 kg)1 gigot d'agneau désossé (2,5 kg-3,5 kg)
-
16 gousses d'ail (6 + 10)
-
5 c. à soupe de ras el-hanout
-
2 c. à thé de sel
Sauce au yogourt
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
340 g de yogourt grec 0% M.G.
-
1 - 2 c. à thé de ras el-hanout
-
60 g de miel
Couscous aux citrons confits
-
395 g de graines de couscous
-
1 - 2 citron confit
-
510 g de bouillon de poulet
-
170 g de cerises séchées
-
60 g de pignons de pin
-
½ bouquet de coriandre fraîche plus un supplément pour garnir
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
592 mg
Proteine
71 g
Calorie
3301 kJ /
789 kcal
Grassi
25 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
66 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Julius à l'orange
5min
Flipbook Digital CA #1
2h
Aguachile de crevettes
15min
Limonade
5min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Poulet méditerranéen
35min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h