Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 200 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
Bolognese sauce
- 200 g mixed vegetables (celery, carrots, onions), cut into pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 800 g mixed minced meat (400 g pork, 400 g beef)
- 100 g dry white wine
- 400 g canned crushed tomatoes
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
Béchamel sauce
- 1000 g milk
- 80 g butter, softened, cut into pieces
- 90 g plain flour
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Lasagne assembly
- butter, for greasing
- 250 g dried lasagne sheets, approx. 12 sheets
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3025.8 kJ / 720.4 kcal
- Proteine
- 41.6 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 38.7 g
- Grassi saturi
- 18.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1109.3 mg