Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 30 g butter
- 1 tbsp ground paprika
- 1 pinch ground cayenne pepper, to taste
- 700 g beef fillet, cut into strips (6 x 2 cm)
- 1 pinch salt, to taste
- 200 g button mushrooms, cut into quarters
- 50 g tomato paste
- 100 g white wine
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tbsp cornflour
- 1 tsp Dijon mustard
- 120 g sour cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1875.8 kJ / 446.6 kcal
- Proteine
- 42.3 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 26.9 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 493.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and cashews
55 min
Mongolian lamb hot pot
3h 25min
Apricot chicken risotto
30 min
Beef ragu
1h 25min
Shepherd's pie
55 min
Meatballs with tomato sauce
40 min
Meat stock paste
45 min
Chicken cacciatore
50 min
Meatloaf with red sauce
1h 15min
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15min
Beef "Burgundy"
40 min
Creamy honey mustard chicken
1h