![Meatballs with tomato sauce Meatballs with tomato sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CC167BFD-216F-4620-A03A-CD9BACB0EE49/Derivates/8CE13B43-9BF1-4C3D-8399-B162E659B8C6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meatballs
- 40 g bread, fresh or stale, cut into pieces (see Tips)
- 40 g milk
- 6 - 12 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove (opzionale)
- 400 g beef mince
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- extra virgin olive oil, for greasing
Tomato sauce
- 1 garlic clove
- 50 - 80 g brown onion, cut into halves
- 30 g extra virgin olive oil
- 800 g canned crushed tomatoes
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1531 kJ / 364.5 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1106.7 mg
Ricette alternative
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Lasagne bolognese
2h 30min
Shepherd's pie
55min
Beef ragu
1h 25min
Chorizo and chicken pasta
50min
Bolognese sauce
40 min
Apricot chicken risotto
30 min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40 min
Beef stroganoff
35 min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min
Chicken and cashews
55min