Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g eschalot or brown onion
- 40 g cold butter
- 40 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (e.g. Arborio)
- 60 g dry white wine
- 1 - 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g fresh mushrooms, cut into slices
- 720 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2149.2 kJ / 511.7 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 63.9 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 457 mg
Ricette alternative
Beef and mushroom stroganoff
40 min
Mashed potatoes for two
30 min
Risotto verde (TM6)
30 min
Custard (TM6)
15min
Silky sweet potato mash
25 min
Custard
10min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Blended mixed vegetable soup
45 min
Stewed apples
25 min
Fruity dream (TM6)
10min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min