Mushroom risotto

4.4 1.4K valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    40 g
  • eschalot or brown onion
    30 g
  • cold butter
    40 g
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • risotto rice (e.g. Arborio)
    320 g
  • dry white wine
    60 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 - 2 tbsp
  • fresh mushrooms cut into slices
    250 g
  • water
    720 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 457 mg
Proteine 10.4 g
Calorie 2149.2 kJ / 511.7 kcal
Grassi 21.8 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 8.9 g
Carboidrati 63.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...