![Rice salad Rice salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C870D9F-1F23-4F03-91D7-C3D8760B2B05/Derivates/55036992-6680-47AB-9475-34E36D13CD32.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 eggs, whole
- 280 g zucchini, cut into small cubes
- 120 g carrots, cut into small cubes
- 100 g frozen green peas
- 1200 g water
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 250 g brown rice
- 100 g pitted black olives, whole or cut into halves
- 100 g pickled cucumbers, cut into slices (optional)
- 185 g canned tuna in oil (pre-drained weight), drained, broken into pieces
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 - 2 tsp vinegar or lemon juice
- 7 cherry tomatoes, cut into halves or quarters
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2012.4 kJ / 479.1 kcal
- Proteine
- 23.7 g
- Carboidrati
- 53.1 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 1489.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vitality truffles
25 分钟
Omelette
30 Min
Layered chicken dinner
1 godz. 45 min
Beetroot salad
10 Min
Chicken velouté meal
40 Min
Mushroom risotto
30 Min
Béchamel sauce
20 Min
Chopped vegetable salad
10 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 Min
Fish and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55 min
Penne and vegetables
35 Min