Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sticky date puddings
- 100 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 370 g raw almonds
- 270 g pitted dates
- 80 g water
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 140 g honey
- 3 eggs
- 70 g Greek yoghurt
Caramel sauce
- 250 g pouring (whipping) cream
- 140 g brown sugar
- 100 g unsalted butter, cut into cubes
- 1 tsp natural vanilla extract
- 12 pecan nuts, for decorating (optional)
- ice cream, for serving (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2598 kJ / 618.5 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 45.2 g
- Grassi
- 44.4 g
- Grassi saturi
- 17.7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 208.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free pizza base
35 Min
Quinoa ANZAC biscuits
1 Std.
Gluten-free goodness pastry
1 Std.
Chocolate self-saucing pudding
50min
Gluten free lamingtons
1 Std. 30 Min
Gluten free gingerbread cookies
2 godz. 35 min
Gluten free chocolate halva cake
1 Std.
Gluten free lemon tart
2h 25min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Gluten free chocolate brownie
45min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min