![Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c60836d-639c-4ad9-b158-6c1a6a860ad6/Derivates/8b27e02c4456fd7852abbbf7c4715f13504ab916.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Trockenhefe
- 60 g Öl
- 150 g Milch
- 30 g Honig
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 250 g Halloumi, in Stücken
- 80 g Schalotten, halbiert
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Eigelb
- 1 EL Wasser
- Wild-Preiselbeeren zum Servieren
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 262 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bunte Mandel-Hackfleisch-Bällchen
50min
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2 Std.
Blätterteig-Möhren
40min
Regenbogen-Fladenbrot
1 Std. 10 Min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2h 10 min
Tomaten-Reis-Bällchen
40min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35min
Gegrillter Blaubeer-Mohn-Crumble mit Kokosjoghurt-Eis (vegan)
8 Std. 40 Min
Ofen-Berliner
6h
Kräuter-Brot-Schleifen
2 godz. 30 min
Brombeertarte
3 Std. 30 Min
Pesto-Hörnchen
1h 20min