Dispositivi & Accessori
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
Prep. 20min
Totale 1h 50min
10 Scheiben
Ingredienti
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Trockenhefe1 TL
-
Öl60 g
-
Milch150 g
-
Honig30 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Halloumi in Stücken250 g
-
Schalotten halbiert80 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Eigelb1
-
Wasser1 EL
-
Wild-Preiselbeeren zum Servieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Sodio
262 mg
Proteine
11 g
Calorie
1318 kJ /
315 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gefüllte Spinattortillas
1h
Wickelbrot mit grünem Spargel und Speck
2h 45min
Kohl-Wraps mit Hirse-Gemüse-Füllung
1h 15min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Orientalische Veggie-Patties
1h 35min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1h 40min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1h
Italienische Ciabattas
4h 30min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2h 15min
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1h 30min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h