Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g Mehl
- 35 g Olivenöl
- 125 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Paprika de la Vera
o ½ TL Paprika edelsüß - 100 g Crème fraîche
-
1
EL Petersilie, gehackt
o 1 EL Koriander, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 533 kJ / 127 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 232 mg
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