![Chocolat chaud des Incas Chocolat chaud des Incas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e0949e3-1404-450d-8684-8a77ccec3733/Derivates/0357a64f-8975-40f0-b6cc-48e18de3e80c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 1000 g de lait
- 4 étoiles de badiane
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 1 clou de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 1 tasse
- Calorie
- 1218 kJ / 293.2 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 18.2 g
- Grassi
- 19.7 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 135.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolat chaud onctueux
15min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1h
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 Std. 40 Min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 godz. 20 min
Latte glacé à la citrouille
35min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25 min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min
Boisson chaude à la noisette
20min
Infusion aux baies
30min
Lait de noisette
45min
Sauce caramel au café
45min