Dispositivi & Accessori
Chocolat chaud des Incas
Prep. 10min
Totale 40min
6 tasses
Ingredienti
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
1000 g de lait
-
4 étoiles de badiane
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
1 clou de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 pincées de piment d'Espelette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tasse
Sodio
135.5 mg
Proteine
8.7 g
Calorie
1218 kJ /
293.2 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
12.5 g
Carboidrati
18.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°28
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Petit déjeuner bien-être
12h
Chocolat chaud des Incas
40min
Cheesecake au thé vert
12h 15min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min
Sirop citronnelle-gingembre
1h
Tisane menthe, anis et citron
10min
Sauce caramel au café
45min
Tisane thym, menthe et cannelle
10min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Chocolat chaud onctueux
15min