Versioni compatibili
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
170
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
o 170 g d'oignons rouges, coupés en quartiers - 130 - 150 g de carottes, coupées en rondelles (1-2 cm)
- 70 - 90 g de céleri branche, coupé en tronçons (0.5-1 cm)
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodio
- 171 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Rissoler des oignons
20min
Faire sauter des oignons avec du piment
20min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Faire sauter 400 g de poivrons
25 Min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 400 g d'aubergines
35 min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 Min