Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte (pour 25-30 bouchées)
- 150 g de cerneaux de noix
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de beurre mou, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- 4 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le dressage
- 300 g de chocolat au lait spécial pâtisserie, détaillé en morceaux
- 250 g de cerneaux de noix
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1509 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Pavés chocolat et mendiants
20p
Tarte chocolat café
3 Std. 15 Min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Manguier
5 Std.
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min
Boules de neige à l'amande
55 min
Fridge cake de Noël
3 Std. 15 Min
Biscuits au café
1h
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 Min
Mud cake
2h 30min