Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La mousse coco
- 60 g de sucre en poudre
- 40 g de noix de coco râpée
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
Le fondant noix de coco
- 1 c. à soupe de blanc d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau tiède
Le glaçage au chocolat
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- noix de coco râpée, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2136.5 kJ / 511.1 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 36.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Entremets façon tiramisu
5h
Rochers coco-chocolat
20 Min
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Boules de neige à l'amande
55 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min