Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sopa de calamar ahumado con paprika
- 150 g de cebolla, cortada en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de calamar, limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
- 150 g de zanahorias, peladas, cortadas en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 300 g de agua
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
Crutones de pan de ajo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de aceite de oliva
- 60 g de baguette, cortado en cubos (1-2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1470.8 kJ / 351.5 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 24.3 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1031.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mongolian beef
1h 20min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14h 40min
Pasta Alfredo con pollo en cocción lenta TM6
3 godz. 35 min
Escalopas de pavo al vapor
25min
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15 menit
Mousse de cilantro
4 godz. 15 min
Dip de ostiones y espinaca
15 menit
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 menit
Sofrito de ajo y cebolla
20min