Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6
TM6

Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6

4.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

Sopa de calamar ahumado con paprika

  • 150 g de cebolla, cortada en trozos
  • 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 650 g de calamar, limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
  • 150 g de zanahorias, peladas, cortadas en cubos (1 cm)
  • 400 g de jitomate triturado
  • 300 g de agua
  • ½ cdita de sal
  • 1 cdita de paprika, ahumada y molida

Crutones de pan de ajo

  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 10 g de aceite de oliva
  • 60 g de baguette, cortado en cubos (1-2 cm)

Valori nutritivi
per 1 porción
Calorie
1470.8 kJ / 351.5 kcal
Proteine
28.8 g
Carboidrati
24.3 g
Grassi
15.5 g
Grassi saturi
2.5 g
Fibre
4.3 g
Sodio
1031.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative