Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sopa de calamar ahumado con paprika
- 150 g de cebolla, cortada en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de calamar, limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
- 150 g de zanahorias, peladas, cortadas en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 300 g de agua
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
Crutones de pan de ajo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de aceite de oliva
- 60 g de baguette, cortado en cubos (1-2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1470.8 kJ / 351.5 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 24.3 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1031.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 min
Guiso de frijoles con tubérculos
20 min
Huevos medios suaves (6 piezas)
20 min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Pasta de avena sin gluten
1 Std.
Manzanas caramelizadas
35 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Camarones al ajillo
35 min
Papas a la francesa TM6
1h 15min