Dispositivi & Accessori
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Drillinge1000 g
-
Öl und mehr zum Beträufeln250 g
-
grobes Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Ei1
-
Sriracha-Sauce2 - 3 TL
-
Zitronensaft1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
3536 kJ /
845 kcal
Grassi
71 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
...und alles wird gut!
16 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gözleme mit Feta
1h
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Chili-Cheese-Fries
40min
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40min
Joppiesauce
45min
Spicy Potato Wedges
50min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35min
Garlic-Cheese-Bread
2h 30min
Spanische Kartoffeln
40min
Mac and Cheese
1h