Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Muslos de pollo
-
100
g de arándanos deshidratados
o 150 g de arándanos frescos - 75 g de azúcar mascabado
- 45 g de vinagre de vino tinto
- 8 dientes de ajo
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 5 g de romero fresco, solamente las hojas
- 1 cdita de paprika
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 8 muslos de pollo con piel y sin huesos
- 50 g de mantequilla sin sal
- ½ cdita de ajo en polvo
- 6 ramitas tomillo fresco, solamente las hojas
- 1 cebolla, en gajos
- 4 ramas de apio, en bastones (3 cm)
Guarnición<br>
- 500 g de agua
- 200 g de papas cambray, en mitades
- 200 g de brócoli en floretes
- 200 g de ejotes, sin tallos y en mitades
- Valori nutritivi
- per 8 porciones
- Calorie
- 14007 kJ / 3335 kcal
- Proteine
- 137 g
- Carboidrati
- 222 g
- Grassi
- 217 g
- Grassi saturi
- 66 g
- Fibre
- 11 g
- Sodio
- 4149 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pastel azteca
1h 20min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pescado con salsa de morrón
45min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min