Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Espárragos blancos
- 500 g de agua, para el Varoma
- 200 g de espárragos blancos
- jugo de limón amarillo, al gusto
Costra de parmesano
- 100 g de queso parmesano
- 60 g de pan molido
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
Pollo empanizado
- 4 pechugas de pollo, sin hueso, ni piel
- harina de trigo, para empanizar
- 1 huevo, batido para empanizar
Crema de limón
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 limón, solamente la ralladura
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 50 g corazones de alcachofa, fileteados
- hojas de albahaca frescas, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2731 kJ / 651 kcal
- Proteine
- 71 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 2132 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crepas florentinas de pollo
1sa 10 dk
Brochetas de pollo con aderezo de yogur de kiwi
1sa 10 dk
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Sal de tomillo
5 dk
Limoncello, arroz con pollo y pannacotta de fresa TM6
2 Std.
Pollo teriyaki
30min
Filete a la pimienta
20 dk
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Pollo con ajonjolí
40min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Sándwich de filete de res
2h 30min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min